Brochettes de Celtiane & piment végétarien
La celtiane
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
* 16 petites Celtiane* 8 Piments végétariens
* 8 tranches de lard fumé
* 8 piques à brochette
* quelques feuilles de sauge
* Huile d'olive
* 1 yaourt
* pâte de piment végétarien
Préparation
Laver les pommes de terre et les faire cuire 15min dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et laisser refroidir quelques instant.
Pendant ce temps, couper les tranches de lard en 2 puis enrouler les demi-tranches autour de chaque pomme de terre.
Piquer sur les brochettes en alternant une feuille de sauge, une pomme de terre, une feuille de sauge et un piment puis à nouveau une feuille de sauge, une pomme de terre et une feuille de sauge.
Badigeonner d’huile d’olive et cuire 30 minutes au four à 180°C.
Vous pouvez aussi cuire vos brochettes sur la grille du barbecue pendant 5 à 10 minutes.
Pour accompagner préparer une sauce en mélangeant le yaourt avec 2 cuillères à café de pâte de piment végétarien.
La celtiane
Pommes de terre farcies de légumes croquants, chèvre frais de pays
min
min
La celtiane - Végétarienne