Brochettes de pommes de terre-poulet au barbecue

Spéciale Barbecue & Plancha

Plat - Gourmande

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 300g de blancs de poulet
* 600g de pommes de terre
* 2 gousses d'ail
* Herbes fraîches (persil, ciboulette, thym)
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre

Préparation

Préparez la marinade avec l’huile d’olive, l’ail et les herbes fraîches hachées.

Coupez le blanc de poulet en cubes et incorporez-les dans la marinade.
Lavez et coupez les pommes de terres en fines lamelles.

Enlevez les dés de poulet de la marinade, remplacez par les lamelles de pommes de terre et mélangez.

Piquez le tout en brochette en alternant poulet et pommes de terre (NB – espacez les lamelles de pommes de terre pour une cuisson plus homogène).

Allumez le barbecue.
Une fois le barbecue prêt, faites cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté (attention aux flammes).

Patates parmentine

Spéciale Barbecue & Plancha

Pomme de terre au camembert en papillotes

Icone temps de préparation 25 min

Icone temps de cuisson 45 min

Spéciale Barbecue & Plancha - Gourmande

Brochettes de pommes de terre et saucisses à cuire

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Spéciale Barbecue & Plancha -