Brochettes de pommes de terre-poulet au barbecue
Spéciale Barbecue & Plancha
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 300g de blancs de poulet* 600g de pommes de terre
* 2 gousses d'ail
* Herbes fraîches (persil, ciboulette, thym)
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre
Préparation
Préparez la marinade avec l’huile d’olive, l’ail et les herbes fraîches hachées.
Coupez le blanc de poulet en cubes et incorporez-les dans la marinade.
Lavez et coupez les pommes de terres en fines lamelles.
Enlevez les dés de poulet de la marinade, remplacez par les lamelles de pommes de terre et mélangez.
Piquez le tout en brochette en alternant poulet et pommes de terre (NB – espacez les lamelles de pommes de terre pour une cuisson plus homogène).
Allumez le barbecue.
Une fois le barbecue prêt, faites cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté (attention aux flammes).