Chips violettes

Les Violettes

Apéritif - Facile et Rapide - Cuisine en famille - Recette festive

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

*500g de pommes de terre Violettes
*5cl d’huile d'olive
*Sel

Préparation

Préchauffer le four à 210°.
Peler les pommes de terre violettes puis les découper en très fines rondelles bien régulières (1 mm) à l’aide d’une mandoline par exemple.
Les rincer à l’eau claire plusieurs fois. Les sécher très soigneusement.

Mettre les pommes de terre dans un saladier. Ajouter l’huile, saler et bien mélanger.

Etaler les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 à 20 minutes.

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Violettes

Cupcakes de pommes de terre

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Les Violettes - Facile et Rapide

Tonnato potatoes, Roquette & Caprons

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Les Violettes - Gourmande