Churros Parmentine
La Miss Blush
10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients
* 500 g de pommes de terre Purée Frites (Ici des Miss Blush)* 100 Gr de farine de Pois chiche
* 50 g de parmesan + 25g
* 40 g de beurre fondu
* Sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, puis pelez les.
Dans un saladier écrasez les, ajoutez le beurre, la farine de pois chiche, le parmesan, le sel et le poivre.
Mélangez, puis passez au moulin à purée afin d’obtenir un mélange bien homogène et lisse.
Garnissez une poche à douille, puis formez les churros sur une feuille de papier sulfurisé.
Saupoudrez de parmesan puis placez au four entre 15 et 30 minutes selon la taille de vos churros.
Ils doivent être bien dorés !
A la sortie du four, saupoudrez de fleurs de sel et accompagnez de ketchup par exemple !
Parfait pour un apéritif original. La cuisson au four, permet d’obtenir des churros légers et digestes !