Frites de Miss Blush

La Miss Blush

Accompagnement - Végétarienne - Classique - Gourmande - Recette basique

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 1Kg de pommes de terre Miss Blush
* de l’huile de friture

Préparation

Coupez les Miss Blush selon la taille des frites que vous aimez.
Cette pomme de terre se prête parfaitement à la cuisson de grosses (voir très grosses) frites. Dans ce cas, laissez la peau ! Sinon pelez-la.

Laver les pommes de terre. Coupez-les en deux puis en quartiers plus ou moins gros selon votre goût.
Jetez-les dans un grand volume d’eau. Renouvelez au moins une fois
Puis séchez SOIGNEUSEMENT les frites dans un grand torchon.

Mettez-les à frire à 190°C durant 5 minutes. Arrêtez la cuisson, le temps que la température de l’huile remonte à 190°C. Replongez les frites et attendez qu’elles soient dorées.

Bien égouttez, puis déposez les frites dans un saladier sur du papier absorbant, ajoutez si vous le souhaitez un peu de sel.

Bon appétit !
Patates parmentine

La Miss Blush

Churros Parmentine

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 4 min

La Miss Blush - Végétarienne

Parmentier de Miss Blush jambon poireaux

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 30 min

La Miss Blush - Légère