Gaufres façon raclette
Spéciale Raclette & Tartiflette
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 5 pommes de terre spéciales Raclette* 16 feuilles de brick
* 4 tranches de jambon blanc
* 8 tranches de fromage à raclette
* 8 cornichons
Préparation
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 25 minutes. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Coupez les tranches de jambon blanc en 4 et les cornichons en rondelles.
Sur deux feuilles de brick superposées, posez une tranche de raclette au centre, puis par dessus 4 rondelles de pommes de terre, puis 2 quarts de tranches de jambon, puis quelques rondelles de cornichon.
Pliez la première feuille de brique en 4, retournez pour que le pli se retrouve en dessous, puis pliez la seconde feuille en 4.
Renouvelez l’opération pour chaque gaufre puis faites cuire dans un appareil à gaufres.
Servez bien chaud avec une salade !
Spéciale Raclette & Tartiflette
Sandwich de pomme de terre façon raclette
25 min
45 min
Spéciale Raclette & Tartiflette - Facile et Rapide