Grenailles au poulet

La Grenaille

Plat - Classique - Gourmande - Cuisine du monde - Recette basique

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

* 500 gr de Grenailles
* 500 gr de manchons de poulets
* Une botte d’oignons blancs
* Sel, poivre, épices
* 2 oignons nouveaux
* Une botte de persil

Préparation

Précuire les grenailles 10 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, faire fondre les oignons blancs dans une casserole à couvert.

Placer les grenailles, les manchons de poulets et les oignons dans un plat.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Saler, poivrer, ajouter les épices de votre choix et mélanger.
Enfourner 30 minutes à 200 °C.

Ciseler un peu de persil au dessus du plat avant de servir.

Bon appétit !
Patates parmentine

La Grenaille

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

La Grenaille - Végétarienne

Grenailles « tapées » au parmesan et au poulet

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 40 min

La Grenaille - Gourmande