Hachis Parmentier Végétarien par @momo_le_cuistot
Les Label Rouge
4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
1 kg de pommes de terre Label Rouge200 g d'éclats de soja texturés
2 carottes
1 oignon
250 g de coulis de tomate
Un peu de lait
Emmental râpé
Sel & poivre
Préparation
Faire réhydrater les protéines de soja texturées selon les indications de l’emballage du produit.
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 25 min.
Éplucher l’oignon et les carottes ; puis émincer l’oignon et couper la carotte en dés. Faire revenir dans une poêle huilée.
Ajouter le soja et le coulis de tomate.
A la fin de la cuisson, faire réduire les pommes de terre en purée dans un peu de lait. Ajouter du sel et du poivre.
Dans des cassolettes, verser le mélange carotte-soja-coulis de tomate puis ajouter la purée de pommes de terre.
Parsemer d’emmental râpé.
Faire gratiner au four pendant 10 à 15 minutes.
Bonne dégustation !