Hamburger de pommes de terres aux Algues & Sardines

Les Bios Vapeur Salade

Plat - Facile et Rapide

4 personnes

Préparation : 3 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 8 pommes de terre bio Parmentine, chair ferme
* 50g de Dulse
* 2 Boîtes de sardines à l’huile bio

Préparation

Faites cuire les pommes de terre Bio PARMENTINE au cuit vapeur durant 30 minutes environ.
Coupez-les en deux et glissez à l’intérieur des feuilles de Dulse (préalablement rincées) et une noisette de beurre.

Accompagnez de sardines à l’huiles Bio et servez aussitôt

Vous pouvez accompagner avec des haricots de mer et des gressins

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Bios Vapeur Salade

Salade de pommes de terre et asperges vertes

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

Salade & rissolées - Végétarienne

Salade de pommes de terre et chou Kale

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 20 min

Salade & rissolées - Légère