Salade de pommes de terre et asperges vertes

Salade & rissolées

Plat - Végétarienne - Légère

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 4 ou 5 pommes de terre spéciales Salade
* Une botte d’asperges vertes
* 1 petit oignon rouge
* 4 gros champignons de Paris
* des petits oignons au vinaigre
* des olives vertes
* Huile d’olive

Préparation

Faire cuire les pommes de terre coupées en quartiers à la vapeur durant 20 minutes.
Ajouter les asperges vertes 7 minutes.

Dans les assiettes de service, déposer les pommes de terre et les asperges.
Disposer des lamelles d’oignons rouges et de champignons.
Ajouter les olives, les petits oignons et la ciboulette hachée.

Assaisonner de deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer et servir la salade tiède.

Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide