Maquereau sur sa salade tiède de pommes de terre

Salade & rissolées

Plat - Classique

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

*800 g de pommes de terre
*4 filets de maquereaux
*1 échalote ciselée
*2 radis
*1 pomme granny
*Le jus d'un demi-citron
*Huile d’olive
*Vinaigre balsamique
*Moutarde à l’ancienne
*Ciboulette ciselée

Préparation

Éplucher et tailler les pommes de terre en cubes.
Cuire environ 15 minutes dans un grand volume d’eau salée, laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger des fines tranches de radis, l’échalote ciselée, la pomme granny taillée en cubes, le jus de citron et la ciboulette.

Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde à l’ancienne, puis assaisonner la salade.

Cuire les filets de maquereaux dans une poêle anti-adhésive et dresser sur la salade tiède de pommes de terre.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

La soupe colombienne Ajiaco

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Gourmande

Salade printanière composée

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 20 min

Salade & rissolées - Végétarienne