Parmentine en robe des champs

Spéciale Barbecue & Plancha

Accompagnement - Végétarienne - Gourmande - Recette basique

1 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

* Une grosse pomme de terre "Parmentine's Grill"
* crème fraiche épaisse
* Ciboulette ciselée
* sel & poivre

Préparation

Faire pré-cuire les pommes de terre, dans le cuit-vapeur ou à l’eau durant 20 à 30 minutes (selon la grosseur). Les enrober dans du papier aluminium (idée : Vous pouvez ajouter une feuille de laurier).

Placer à four chaud (200°C) durant 20/30 minutes.

Pour déguster :
inciser les pommes de terre à l’aide d’un couteau pointu puis ouvrez en écrasant doucement la pomme de terre.
Servir avec de la crème fraiche épaisse, de la ciboulettes hachées .
La chair fondante se déguste à la petite cuillère  !

Accompagne à merveille toutes les viandes rouges ou blanches (entrecôtes, poulets rôtis, saucisse de Toulouse….)

Bon appétit !
Patates parmentine

Spéciale Barbecue & Plancha

Pomme de terre au camembert en papillotes

Icone temps de préparation 25 min

Icone temps de cuisson 45 min

Spéciale Barbecue & Plancha - Gourmande

Brochettes de pommes de terre et saucisses à cuire

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Spéciale Barbecue & Plancha -