Parmentine en robe des champs
Spéciale Barbecue & Plancha
1 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
* Une grosse pomme de terre "Parmentine's Grill"* crème fraiche épaisse
* Ciboulette ciselée
* sel & poivre
Préparation
Faire pré-cuire les pommes de terre, dans le cuit-vapeur ou à l’eau durant 20 à 30 minutes (selon la grosseur). Les enrober dans du papier aluminium (idée : Vous pouvez ajouter une feuille de laurier).
Placer à four chaud (200°C) durant 20/30 minutes.
Pour déguster :
inciser les pommes de terre à l’aide d’un couteau pointu puis ouvrez en écrasant doucement la pomme de terre.
Servir avec de la crème fraiche épaisse, de la ciboulettes hachées .
La chair fondante se déguste à la petite cuillère !
Accompagne à merveille toutes les viandes rouges ou blanches (entrecôtes, poulets rôtis, saucisse de Toulouse….)