Papillotes de pommes de terre, légumes et chorizo
Spéciale Barbecue & Plancha
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
*4 pommes de terre spéciale grillades*16 tranches Chorizo
*16 tomates cerises
*1 gros oignon
*Une douzaine de champignons de Paris
*Des olives vertes
*Un bouquet de persil et de ciboulette
*Sel et Poivre
Préparation
Faire précuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.
Couper les champignons en fines tranches et les tomates cerises en 2.
Hacher grossièrement le persil et la ciboulette.
Dans une feuille d’aluminium disposer les pommes de terre coupées en quartiers. Ajouter les légumes, les herbes, le chorizo, saler et poivrer.
Fermer soigneusement la papillote (ajouter une feuille d’aluminium si besoin).
Cuire 15 à 20 minutes au four à 200 °C.
Le jus des légumes va permettre la cuisson.