Parmentine à la Suédoise
Spéciale Barbecue & Plancha
4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
* 1 barquette de Parmentine's Grill Béarnaise* Feuilles de laurier
* Branches de Thym
* Ail en semoule
* Fleur de sel
* Huile d'olive
Préparation
Ôtez le film plastique de la barquette de Parmentine’s Grill et mettez la sauce de côté.
Découpez les pommes de terre en rondelles très fines en prenant soin de ne pas les couper jusqu’en bas ( laissez 0,5 à 1cm ).
Vous pouvez vous aider en plaçant des baguettes en bois de chaque côté de la pomme de terre.
Faites chauffer le four à 200 °C.
A l’aide d’un pinceau ou d’un vaporisateur, arrosez d’huile d’olive entre les tranches.
Placez une feuille de laurier et une branche de thym dans chaque pomme de terre.
Saupoudrez de fleur de sel et d’ail en semoule.
Placez vos pommes de terre dans la barquette ou dans un plat puis mettez au four 50 minutes environ.
Servez avec la sauce béarnaise à part.
Ces pommes de terre suédoises seront parfaites pour accompagner vos grillades.