Parmentine à la Suédoise

Spéciale Barbecue & Plancha

Accompagnement - Végétarienne - Classique - Facile et Rapide - Gourmande - Cuisine du monde - Recette basique

4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

* 1 barquette de Parmentine's Grill Béarnaise
* Feuilles de laurier
* Branches de Thym
* Ail en semoule
* Fleur de sel
* Huile d'olive

Préparation

Ôtez le film plastique de la barquette de Parmentine’s Grill et mettez la sauce de côté.

Découpez les pommes de terre en rondelles très fines en prenant soin de ne pas les couper jusqu’en bas ( laissez 0,5 à 1cm ).
Vous pouvez vous aider en plaçant des baguettes en bois de chaque côté de la pomme de terre.

Faites chauffer le four à 200 °C.
A l’aide d’un pinceau ou d’un vaporisateur, arrosez d’huile d’olive entre les tranches.
Placez une feuille de laurier et une branche de thym dans chaque pomme de terre.
Saupoudrez de fleur de sel et d’ail en semoule.
Placez vos pommes de terre dans la barquette ou dans un plat puis mettez au four 50 minutes environ.

Servez avec la sauce béarnaise à part.
Ces pommes de terre suédoises seront parfaites pour accompagner vos grillades.

 

Bon appétit !
Patates parmentine

Spéciale Barbecue & Plancha

Brochettes de pommes de terre et saucisses à cuire

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Spéciale Barbecue & Plancha -

Brochettes de pommes de terre au lard

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 15 min

Spéciale Barbecue & Plancha - Facile et Rapide