Pommes de terre, crevettes & noix de cajou
Les Nouvelles
2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 300g de pommes de terre nouvelles* 2 poignets de pousses d’épinard
* 250g de crevettes
* 1 poignet de noix de cajou
* ail, curry, sel, poivre
* huile d'olive
Préparation
Couper les pommes de terre en quartier et les faire rissoler à la poêle dans un mélange d’huile et de beurre.
Une fois cuites, ajouter les pousses d’épinards et laisser cuire à feu doux. Les pousses doivent être juste saisies.
Pendant ce temps, préparez une marinade pour les crevettes : ail, curry, sel, poivre et huile d’olive. Verser les crevettes avec la marinade dans une poêle chaude et faire griller.
Torréfier vos noix de cajou à blanc, sans matière grasse, dans une autre poêle.
Pour terminer, disposer dans une assiette de service : les quartiers de pommes de terre, les pousses d’épinards, les crevettes. Parsemer le tout de noix de cajou et saupoudrer de curry. C’est prêt !