Pommes de terre farcies à la ratatouille

Vapeur & Gratin

Entrée - Plat - Accompagnement - Facile et Rapide - Végétarienne - Légère

2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 4 grosses pommes de terre
* Ratatouille en conserve (ou faite maison !)
* Thym
* Parmesan

Préparation

Peler et précuire vos pommes de terre à la vapeur, durant 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
Faire préchauffer le four à 200°C.
Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Evider délicatement les pommes de terre cuites puis y disposer la ratatouille. Saupoudrer de parmesan et de thym, puis disposer sur une plaque allant au four. Enfourner 10 minutes pour que le fromage soit bien gratiné et servir !

Patates parmentine

Vapeur & Gratin

Gratin de pommes de terre, pomme, jambon et fromage frais

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 60 min

Vapeur & Gratin - Sucré-salé

Parmentier à la britannique

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 90 min

Vapeur & Gratin - Gourmande