Pommes de terre farcies champignons

Vapeur & Gratin

Plat - Végétarienne - Classique - Gourmande

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 8 pommes de terres à Vapeur & Gratin
* 250g de champignons de Paris
* 1 gousse d'ail
* 100g de parmesan
* huile d'olive
* 3 branches de persil

Préparation

Laver les pommes de terre mais ne les épluchez pas.
Faites les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur. Il faut qu’elles soient juste tendres.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les. Dans un saladier, mélangez les champignons, la moitié du parmesan, l’ail finement haché, le persil haché. Assaisonnez.

Coupez les pommes de terre en deux et creusez les légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
Farcir les pommes de terre avec le mélange, déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Arrose d’un filet d’huile d’olive puis faites cuire pendant 15 minutes à 210°C.

Bon appétit !
Patates parmentine

Vapeur & Gratin

Pommes de terre farcies à la ratatouille

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

Vapeur & Gratin - Végétarienne

Tapas de pommes de terre façon Parmentine

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 25 min

Vapeur & Gratin - Facile et Rapide