Pommes de terre farcies, tomates et mozzarella

Les Nouvelles

Plat - Gourmande - Cuisine en famille

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 4 pommes de terre assez grosses
* 150 g de mozzarella
* 5-6 tomates cerise
* Lardons
* Sel
* Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les pommes de terre puis les faire cuire dans l’eau salée pendant 25 minutes.

Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits morceaux.

Une fois que les pommes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir un peu.

Couper le dessus des pommes de terre et les évider à l’aide d’une cuillère puis mettre la chair dans un saladier.

Écraser la chair avec une fourchette puis ajouter l’œuf, le sel et le poivre puis mélanger.

Ajoutez ensuite la mozzarella en dés et les lardons.

Farcir les pommes de terre puis déposez les tomates cerise coupées en deux.

Les déposer dans un plat à gratin puis enfourner au four chaud à 180°C pendant 35 minutes.

Patates parmentine

Les Nouvelles

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 60 min

Les Nouvelles -

Quesadillas de pommes de terre

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 20 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide