
Pommes de terre farcies, tomates et mozzarella
Les Nouvelles
Plat - Gourmande - Cuisine en famille
4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
* 4 pommes de terre assez grosses* 150 g de mozzarella
* 5-6 tomates cerise
* Lardons
* Sel
* Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les pommes de terre puis les faire cuire dans l’eau salée pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits morceaux.
Une fois que les pommes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir un peu.
Couper le dessus des pommes de terre et les évider à l’aide d’une cuillère puis mettre la chair dans un saladier.
Écraser la chair avec une fourchette puis ajouter l’œuf, le sel et le poivre puis mélanger.
Ajoutez ensuite la mozzarella en dés et les lardons.
Farcir les pommes de terre puis déposez les tomates cerise coupées en deux.
Les déposer dans un plat à gratin puis enfourner au four chaud à 180°C pendant 35 minutes.
