Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

La Grenaille

Plat - Sucré-salé - Végétarienne - Gourmande - Cuisine du monde

2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 400 g de pommes de terre grenailles
* 2 c. à s. d’huile végétale
* 3 c. à s. de sauce soja sucrée
* 3 c. à s. de miel
* 1 gousse d’ail écrasée
* 1 c. à c. d’huile de sésame
* 1 c. à s. de graines de sésame

Préparation

Laver les pommes de terre et les égoutter.
Faire revenir les pommes de terre dans une poêle, à feu moyen, dans un filet d’huile. Laisser cuire 20 minutes à couvert en remuant régulièrement.

Baisser le feu, ajouter la sauce soja, le miel et l’ail puis mélanger. Remonter le feu et laisser cuire encore 5 minutes, toujours en remuant régulièrement, jusqu’à réduction de la sauce.
Retirer du feu, mélanger avec l’huile de sésame.

Servir dans un saladier, parsemer de graines de sésame et accompagner de riz.

Patates parmentine

La Grenaille

Têtes de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 40 min

La Grenaille - Gourmande

Pommes de terre rôties au bacon

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 40 min

La Grenaille - Classique