Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne
La Grenaille
2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 400 g de pommes de terre grenailles* 2 c. à s. d’huile végétale
* 3 c. à s. de sauce soja sucrée
* 3 c. à s. de miel
* 1 gousse d’ail écrasée
* 1 c. à c. d’huile de sésame
* 1 c. à s. de graines de sésame
Préparation
Laver les pommes de terre et les égoutter.
Faire revenir les pommes de terre dans une poêle, à feu moyen, dans un filet d’huile. Laisser cuire 20 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Baisser le feu, ajouter la sauce soja, le miel et l’ail puis mélanger. Remonter le feu et laisser cuire encore 5 minutes, toujours en remuant régulièrement, jusqu’à réduction de la sauce.
Retirer du feu, mélanger avec l’huile de sésame.
Servir dans un saladier, parsemer de graines de sésame et accompagner de riz.