Raclette au Canard
Spéciale Raclette & Tartiflette
personnes
Préparation : 1 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* Fromage à raclette au lait cru* Pommes de terre spéciales Raclette
* Magret séché
* Magret fourré au foie gras
* Saucisson au foie gras
* Saucisson de canard
Préparation
Faire cuire les Pommes de terre spéciales Raclette (avec la peau) au cuit vapeur 20 minutes.
Découper de fines tranches de :
– Magret séché
– Magret fourré au foie gras
– Saucisson au foie gras
– Saucisson de canard
Servir comme une raclette « ordinaire »,
avec la charcuterie de canard en accompagnement
Bon appétit !
Spéciale Raclette & Tartiflette
Sandwich de pomme de terre façon raclette
25 min
45 min
Spéciale Raclette & Tartiflette - Facile et Rapide