Raclette au Canard

Spéciale Raclette & Tartiflette

Plat - Classique - Gourmande

personnes

Préparation : 1 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* Fromage à raclette au lait cru
* Pommes de terre spéciales Raclette
* Magret séché
* Magret fourré au foie gras
* Saucisson au foie gras
* Saucisson de canard

Préparation

Faire cuire les Pommes de terre spéciales Raclette (avec la peau) au cuit vapeur 20 minutes.

Découper de fines tranches de :
– Magret séché
– Magret fourré au foie gras
– Saucisson au foie gras
– Saucisson de canard

Servir comme une raclette « ordinaire »,
avec la charcuterie de canard en accompagnement

Bon appétit !

Patates parmentine

Spéciale Raclette & Tartiflette

Pommes de terre au lard et fromage au four

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 45 min

Spéciale Raclette & Tartiflette - Gourmande

Tarte-tiflettes

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 20 min

Spéciale Raclette & Tartiflette - Gourmande