Röstis épicés par @lamarjolaine_
Les Label Rouge
2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Ingrédients
Pour 4 röstis :4 pommes de terre Label Rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
1 œuf
50 g de farine
1 pincée de piment d’Espelette
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de curcuma
1 noisette de beurre
1 filet d'huile
Sel & poivre
Préparation
Éplucher 4 pommes de terre Label Rouge puis les râper à l’aide d’une râpe à fromage, par exemple.
De la même façon, râper l’oignon.
Hacher finement la gousse d’ail.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l’œuf entier puis assaisonner de sel, de poivre, d’une pincée de piment d’Espelette, d’une cuillère à café de paprika et d’un peu de curcuma.
Ajouter 50 g de farine puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et un peu d’huile.
A l’aide d’une cuillère à soupe, former dans votre poêle chaude, des cercles de pommes de terre.
Cuire chaque face environ 3 minutes.
Régalez-vous !