Salade de pommes de terre au tartare d’algues

Les Bios Vapeur Salade

Plat - Végétarienne - Légère

4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 4 pommes de terre Bio Parmentine Chair ferme spécial vapeur
* 150g de tartare d’algues (ici, du tartare de la Marque Bord à Bord)
* 50g de mélange de graines bio

Préparation

Faites cuire les pommes de terre Bio PARMENTINE au cuit vapeur durant 30 minutes environ.

Pelez-les puis coupez-les en dès réguliers.

Ajoutez le tartare d’algues et saupoudrez d’un mélange de graines, mélangez bien.
Vous pouvez aussi servir le tartare à coté

A déguster tiède ou froid

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Bios Vapeur Salade

Salade de pommes de terre et asperges vertes

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

Salade & rissolées - Végétarienne

Salade de pommes de terre et chou Kale

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 20 min

Salade & rissolées - Légère