Salade de pommes de terre aux saveurs du Sud

Provence

Plat - Légère - Grand classique

6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 1 kg de pommes de terre
* 3 tomates
* 20 olives dénoyautées
* 8 coeurs d'artichaut
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe de mayonnaise au citron
* 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en dés et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes.
Une fois cuite, les égoutter et les laisser refroidir complètement.
Dans un saladier, rassembler les tomates et les artichauts coupés en dés. Ajouter ensuite les olives et les pommes de terre froides.
Incorporer la mayonnaise et mélanger le tout harmonieusement et délicatement.
Laisser reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.

Patates parmentine

Provence

Muffin de pommes de terre et fromage de chèvre

Icone temps de préparation 25 min

Icone temps de cuisson 30 min

Bretagne - Facile et Rapide

Etagés de pommes de terre et mozzarella

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 20 min

Provence - Facile et Rapide