Salade de pommes de terre, Dulse et Sardines à l’huile

Les Bios Vapeur Salade

Plat

4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 4 pommes de terre Bio Parmentine Chair ferme spécial vapeur
* 50g d’algues DULSE
* 2 boîtes de sardines à l’huile (Vous pouvez mélanger les recettes de sardines)

Préparation

Faites cuire les pommes de terre Bio PARMENTINE au cuit vapeur durant 30 minutes environ

Pelez-les puis coupez-les en dès. Disposez-les dans un petit bol, ajoutez des feuilles de dulse préalablement rincées et découpées en petits morceaux. Assaisonnez d’huile des sardines et d’un peu de poivre si besoin.

Mélangez bien et versez dans des verrines.

A déguster tiède ou froid

Servez avec les sardines à l’huile (Ici, des sardines Bio Phare d’Eckmuhl)

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Bios Vapeur Salade

Salade de pommes de terre et asperges vertes

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

Salade & rissolées - Végétarienne

Salade de pommes de terre et chou Kale

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 20 min

Salade & rissolées - Légère