Salade de pommes de terre nouvelles, feta & grenade

Les Nouvelles

Plat - Végétarienne - Facile et Rapide - Sucré-salé - Cuisine du monde

2 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

* 10 pommes de terre nouvelles
* ½ grenade
* 50g de Feta
* 25g de graines de courge
* ½ citron
* Quelques feuilles de menthe
* 1 c.à.s de jus de citron
* 3 c.à.s d’huile d’olive
* 1 c.à.c de miel

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une vingtaine de minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau). Laisser tiédir après cuisson, puis couper en deux et réserver dans un saladier.

Couper la grenade en 2 puis ôter les graines. Ajouter les graines aux pommes de terre, ainsi que les dés de Feta.

Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive et le miel. Verser le tout dans le saladier et mélanger.
Disposer dans vos assiettes, ajouter quelques feuilles de menthe ciselée et parsemer de graines de courge. Saler et poivrer à votre convenance.
Vous pouvez aussi ajouter le zeste du citron pour plus d’acidité !

Patates parmentine

Les Nouvelles

Pommes de terre nouvelles, pesto de cresson et burrata

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Les Nouvelles - Végétarienne