Salade multicolore

Salade & rissolées

Plat - Végétarienne - Gourmande - Cuisine du monde

2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 4 ou 5 pommes de terre « salade et rissolées »
* Une boule de Mozzarella
* Une poignée de tomates cerises
* Une poignée d’olives vertes et noires dénoyautées
* Câpres
* Basilic frais
* Huile d’olive et vinaigre
* Echalotes
* Sel, poivre

Préparation

Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers.
Faites-les cuire au cuit-vapeur 10 minutes. Passez-les sous l’eau du robinet et pelez vos pommes de terre.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, ainsi que les olives. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

Dans les assiettes, disposez les quartiers de pommes de terre ainsi que quelques tranches de mozzarella.
Ajoutez quelques tomates cerises, olives et câpres. Hachez le basilic frais et parsemez-en les assiettes.

Pour finir, préparez une vinaigrette à l’échalote et assaisonnez à votre convenance.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide