Salade piémontaise
Les zrp Salade vapeur rissolées
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 400 g de tomate allongée* 600 g de pommes de terre
* 3 oeufs durs
* 8 gros cornichons
* 200 g de jambon coupé en dés
* 150 g de mayonnaise
* 2 cuillères à soupe de crème allégée à 15%
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
* 1 cuillère à soupe de persil haché
* Sel, poivre
Préparation
Dans un cuit-vapeur, déposer les pommes de terre avec la peau et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore un peu fermes puis les laisser refroidir.
Couper les tomates en morceaux.
Écaler les œufs et les partager en 8.
Trancher les cornichons en rondelles.
Eplucher les pommes de terre et les tailler en gros cubes.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la crème allégée et le persil haché. Salez et poivrez.
Dans un saladier, rassembler tous les ingrédients. Ajouter la sauce.
Pour finir, bien mélanger le tout et placer la salade piémontaise au frais au moins deux heures avant de servir.
Les zrp Salade vapeur rissolées
Bouchées de pommes de terre au magret séché et piment d’Espelette
30 min
27 min
Les zrp Salade vapeur rissolées - Gourmande
Palais de pomme de terre en deux cuissons
15 min
30 min
Les zrp Salade vapeur rissolées - Végétarienne