Wok de pommes de terre, courge butternut et fruits secs
Micro-ondes
4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 500 g de pommes de terre micro-onde* 350 g de courge butternut
* 100 g de figues sèches
* 100 g d’abricots secs
* 30 g d’amandes concassées
* 1 c.à.s d’huile d’olive
* Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre au micro-onde, et les laisser refroidir, puis les couper en morceaux.
Éplucher et tailler également la courge en dés.
Dans une poêle, déposez les cubes de pommes de terre et de courge avec de l’huile d’olive.
Mélanger et assaisonner selon votre goût.
Faites cuire 4 à 5 min à feu vif en remuant de temps en temps.
Poursuivez la cuisson à feu doux et couvert pendant 10 à 12 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Garder au chaud.
Dans une poêle bien chaude, faites torréfier les amandes pendant 1 min en remuant régulièrement.
Émincer les fruits secs et mélangez le tout.
Parsemer de coriandre fraîche.
Micro-ondes
Salade de pommes de terre au roquefort et éclats de noix
15 min
15 min
Micro-ondes - Facile et Rapide