Wok de pommes de terre & gambas au soja
Vapeur & Gratin
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
* 600g de pommes de terre Vapeur & Gratin* 16 gambas crues
* 1 courgette
* 50g de pousse de soja
* 100g de pois gourmands
* 1 oignon
* 1 carotte
* 100g de champignons de Paris
* Sauce soja
* 1 cuillère à soupe d’huile de coco
* ¼ de botte de basilic
* Sel & poivre
* Graines de sésame
Préparation
Éplucher les pommes de terre, la carotte et l’oignon.
Tailler les pommes de terre, la courgette et la carotte en sifflet (émincer au couteau en biseau, en lamelles de 0,5 cm d’épaisseur)…
Couper les champignons en 4.
Plonger les pommes de terre dans l’eau froide salée, les cuire 10 min. Ajouter la courgette, la carotte et les champignons, et laisser cuire encore 5 min.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile de coco à feu fort.
Égoutter les légumes, et ajouter à la sauteuse.
Faire sauter vivement pendant 5 min avec les gambas et les pousses de soja.
Déglacer à la sauce de soja.
Ajouter le basilic ciselé et saupoudrer de graines de sésame.