
La Bretagne, un de nos terroirs propice à la production de
pommes de terre
La Bretagne nous offre un terroir d’exception pour nos pommes de
terre. La douceur du climat, le sol sableux et les embruns
marins sont propices à leur culture. Tout comme en Provence et
dans le Sud-Ouest, nous cultivons en Bretagne, des pommes de
terre Nouvelles Récoltes reconnues pour leur fraîcheur. Ce sont
les premières pommes de terre de l’année, récoltées en
juin/juillet.
Nous, producteurs bretons
En Bretagne, nous sommes 20 producteurs de pommes de terre.
C’est avec fierté que nous vous faisons découvrir notre
production locale.
« Je suis très fier de contribuer à la mise en avant de ma
région à travers Parmentine »
Jean-François, producteur en Bretagne

Notre gamme régionale
Bretagne
Dès que la saison le permet, nos producteurs bretons vous font découvrir leur production locale, en filet de 2,5kg.
Notre station légumière de Bretagne est située à Saint-Méen-le-Grand, dans le département d’Ille-et-Vilaine (35), au plus près des exploitations de nos producteurs. Cette dernière est également spécialisée dans le conditionnement de produits bio et emploie aujourd’hui 15 salariés.
Au plus près, au plus frais avec Parmentine !
Découvrir
Notre station légumière de Bretagne est située à Saint-Méen-le-Grand, dans le département d’Ille-et-Vilaine (35), au plus près des exploitations de nos producteurs. Cette dernière est également spécialisée dans le conditionnement de produits bio et emploie aujourd’hui 15 salariés.
Au plus près, au plus frais avec Parmentine !