
La Provence, un de nos terroirs propice à la production de
pommes de terre
Situé entre mer et montagne, la Provence est un territoire idéal
pour la culture des pommes de terre Nouvelles Récoltes.
Ce sont les pommes de terre du printemps, elles sont récoltées avant complète maturité, en juin / juillet. Délicates, elles sont appréciées pour leur fraîcheur et ne se conservent pas plus de quelques jours.
Ce sont les pommes de terre du printemps, elles sont récoltées avant complète maturité, en juin / juillet. Délicates, elles sont appréciées pour leur fraîcheur et ne se conservent pas plus de quelques jours.
Nous, producteurs Provençaux
Fiers de contribuer à la valorisation des produits de notre
région, nous sommes aujourd’hui 8 producteurs provençaux.

Notre gamme régionale
provence
Savourez nos pommes de terre 100% locales dans ce filet de 2,5kg, dès que la saison le permet.
Notre station de conditionnement est localisée à Cavaillon, dans le département du Vaucluse (84), au plus près des exploitations de nos producteurs.
Afin de favoriser le développement économique de la Provence, nous employons aujourd’hui 15 salariés. Au plus près, au plus frais avec Parmentine !
Découvrir
Notre station de conditionnement est localisée à Cavaillon, dans le département du Vaucluse (84), au plus près des exploitations de nos producteurs.
Afin de favoriser le développement économique de la Provence, nous employons aujourd’hui 15 salariés. Au plus près, au plus frais avec Parmentine !