Bouchées de Grenailles, lard & Paprika fumé

La Grenaille

Plat - Gourmande - Classique - Cuisine du monde

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

* 16 pommes de terre grenailles
* 16 + 5 feuilles de sauge
* 16 tranches de lard
* Paprika fumé
* Huile d'olive

Préparation

Lavez les grenailles et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée 10 minutes.
Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites revenir les grenailles avec les 5 feuilles de sauges ciselées. Salez et poivrez.

Placez une feuille de sauge sur chaque grenaille, entourez d’une tranche de lard et maintenir avec un cure-dent.
Placez dans un plat allant au four et saupoudrez de paprika fumé. Enfournez 15 minutes à 180°C.

Servir chaud, en apéritif !

Bon appétit !
Patates parmentine

La Grenaille

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

La Grenaille - Sucré-salé

Grenailles « tapées » au parmesan et au poulet

Icone temps de préparation 15 min

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La Grenaille - Gourmande