Filet de poulet moelleux, pommes de terre « crousti-fondantes »

Salade & rissolées

Plat - Légère - Facile et Rapide

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 1 sachet de pommes de terre Vapeur, Salade, Rissolées (800g)
* 4 filets de poulet avec peau
* 100 g de lardons fumés
* 4 gousses d’ail
* 1 càS d’huile d’olive
* 2 pincées de gros sel
* 2 branches de thym frais
* 10 brins de ciboulette

Préparation

Tailler les pommes de terre (épluchées ou non) en deux ou en quatre selon la taille.
Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, mouiller avec 1 petit verre d’eau (12cl), saler au gros sel, ajouter l’ail pelés, le thym, le beurre et les lardons.
Cuire 25 minutes au four à 180°C.

Rouler les filets de poulets sur eux-mêmes, assaisonner et les disposer sur les pommes de terre, cuire 10 minutes supplémentaires.

À la sortie du four, ajouter de le thym frais, de la fleur de sel et la ciboulette ciselée et servir aussitôt.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide