Frittata de pomme de terre
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
* 500 g de pommes de terre spéciale salade & rissolée* 2 oignons
* 1 bouquet de persil
* 5 oeufs
* 60 g de parmesan râpé
* Huile d'olive
* Sel et poivre
Préparation
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire cuire les pommes de terre 15 à 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, ajouter les oignons épluchés et coupés finement. Ajouter de l’huile si nécessaire.
Préchauffer le four à 180°C. Laver et ciseler le persil.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Incorporer le parmesan râpé et le persil.
Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat huilé allant au four (rond de préférence).
Verser votre omelette par dessus et mettre au four pour 20 minutes.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Gourmande