Frittata de pomme de terre

Salade & rissolées

Plat - Végétarienne - Classique - Cuisine du monde

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 500 g de pommes de terre spéciale salade & rissolée
* 2 oignons
* 1 bouquet de persil
* 5 oeufs
* 60 g de parmesan râpé
* Huile d'olive
* Sel et poivre

Préparation

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire cuire les pommes de terre 15 à 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, ajouter les oignons épluchés et coupés finement. Ajouter de l’huile si nécessaire.

Préchauffer le four à 180°C. Laver et ciseler le persil.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Incorporer le parmesan râpé et le persil.

Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat huilé allant au four (rond de préférence).
Verser votre omelette par dessus et mettre au four pour 20 minutes.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Gourmande

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide