Grenailles aux chorizo doux

La Grenaille

Plat - Classique - Gourmande - Cuisine du monde

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

* 600 gr de pommes de terre Grenailles
* chorizo « Chistera » à cuire
* 1 cuillère à café de piment d’Espelette
* 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 2 gousses d’ail

Préparation

Faites revenir les « Chistera » doucement pendant 15 mn dans l’huile, puis les couper en rondelles.

Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les puis faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une poêle.

Une fois dorées, ajoutez le chorizo, 10 cl d’eau et les gousses d’ail.

Assaisonnez, puis laissez cuire 15 minutes sur feu très doux.

Servez bien chaud.

Patates parmentine

La Grenaille

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 30 min

La Grenaille - Végétarienne

Grenailles “tapées” au parmesan et au poulet

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 40 min

La Grenaille - Gourmande