Grenailles « tapées » au parmesan et au poulet
La Grenaille
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
* 1kg de pommes de terre Grenailles* 2 filets de poulet
* 15cL d’huile d’olive
* 50g de parmesan râpé
* 1 cuillère à soupe d’ail semoule
* 2 cuillère à soupe ciboulette
* 1 cuillère à café de paprika
Préparation
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante 15min, en prenant soin de garder la peau, puis les égoutter. Préchauffer le four à 180°C et disposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Les écraser à l’aide d’un verre, saler et poivrer.
Dans un récipient, mélanger l’huile, l’ail, la ciboulette et le paprika puis badigeonner les pommes de terres écrasées avec la préparation, en gardant un fond pour la suite.
Découper les filets de poulet en petits morceaux et les disposer sur les plaques de cuisson avec les pommes de terre. Saler, poivrer et badigeonner du reste du mélange huile, ail, ciboulette et paprika. Enfourner le tout.
Au bout de 15 minutes, sortir la plaque du four et saupoudrer de parmesan râpé.
Remettre au four pour 10 minutes de cuisson.
Sortir et déguster chaud.