Parmentier de Miss Blush jambon poireaux
La Miss Blush
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 400 gr Pommes de terre Miss Blush* 2 poireaux
* 1 tranche de jambon blanc
* sel, poivre
* verre de Lait et 100 de crème fraîche allégée
* Huile d’olive
Préparation
Découpez les poireaux en rondelles et faites les fondre doucement (une cuillère à soupe l’huile d’olive suffit)
Vous pouvez couvrir. Remuez régulièrement.
Découpez la tranche de Jambon en lanières.
Faites cuire les pommes de terre Miss Blush à la vapeur 30/40 minutes.
Pelez les et écrasez les rapidement dans une casserole, en ajoutant le lait et la crème afin de faire une purée assez onctueuse. Salez et poivrez.
Placez dans des verrines passant au four :
Une cuillère à soupe de purée, puis les blancs de poireaux fondus et les bandes de jambon, finir par de la purée.
Placez au four à 220°C, 10 minutes, afin de donner une jolie couleur dorée à la purée.
Servir aussitôt