Parmentier de Miss Blush jambon poireaux

La Miss Blush

Plat - Légère - Classique

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 400 gr Pommes de terre Miss Blush
* 2 poireaux
* 1 tranche de jambon blanc
* sel, poivre
* verre de Lait et 100 de crème  fraîche allégée
* Huile d’olive

Préparation

Découpez les poireaux en rondelles et faites les fondre doucement  (une cuillère à soupe l’huile d’olive suffit)
Vous pouvez couvrir. Remuez régulièrement.

Découpez la tranche de Jambon en lanières.

Faites cuire les pommes de terre Miss Blush à la vapeur 30/40 minutes.
Pelez les et écrasez les rapidement dans une casserole, en ajoutant le lait et la crème afin de faire une purée assez onctueuse. Salez et poivrez.

Placez dans des verrines passant au four :
Une cuillère à soupe de purée, puis les blancs de poireaux fondus et les bandes de jambon, finir par de la purée.
Placez au four à 220°C, 10 minutes, afin de donner une jolie couleur dorée à la purée.

Servir aussitôt

Bon appétit !
Patates parmentine

La Miss Blush

Churros Parmentine

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 4 min

La Miss Blush - Végétarienne

Frites de Miss Blush

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 10 min

La Miss Blush - Végétarienne