Poêlée de pommes de terre nouvelles
Les Nouvelles
4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
* 800 g de pommes de terre nouvelles* 50 g de beurre
* 300 g de haricots verts
* 300 g de petits pois
* 2 oignons nouveaux
* Une botte de persil
Préparation
Faire cuire les haricots verts et les petits pois.
Pendant ce temps, éplucher et peler les pommes de terre. Couper des rondelles d’environ 5mm d’épaisseur.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis mettre les pommes de terre. Faire rissoler jusqu’à obtenir une jolie coloration dorée.
Ajouter les haricots et les petits pois cuits et bien égouttés. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps couper les oignons nouveaux en fines tranches et ciseler le persil.
Dresser vos assiettes avec la poêlée et parsemer de persil et d’oignons.