Poêlée de pommes de terre nouvelles

Les Nouvelles

Plat - Facile et Rapide - Gourmande - Végétarienne - Classique - Recette basique

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

* 800 g de pommes de terre nouvelles
* 50 g de beurre
* 300 g de haricots verts
* 300 g de petits pois
* 2 oignons nouveaux
* Une botte de persil

Préparation

Faire cuire les haricots verts et les petits pois.

Pendant ce temps, éplucher et peler les pommes de terre. Couper des rondelles d’environ 5mm d’épaisseur.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis mettre les pommes de terre. Faire rissoler jusqu’à obtenir une jolie coloration dorée.

Ajouter les haricots et les petits pois cuits et bien égouttés. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps couper les oignons nouveaux en fines tranches et ciseler le persil.
Dresser vos assiettes avec la poêlée et parsemer de persil et d’oignons.

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Nouvelles

Pommes de terre en croûte de sel, sauce aux herbes

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Les Nouvelles - Gourmande

Salade fraîcheur aux pommes de terre nouvelles

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 15 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide