Pommes de terre, crevettes & noix de cajou

Les Nouvelles

Plat - Facile et Rapide - Cuisine du monde

2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 300g de pommes de terre nouvelles
* 2 poignets de pousses d’épinard
* 250g de crevettes
* 1 poignet de noix de cajou
* ail, curry, sel, poivre
* huile d'olive

Préparation

Couper les pommes de terre en quartier et les faire rissoler à la poêle dans un mélange d’huile et de beurre.

Une fois cuites, ajouter les pousses d’épinards et laisser cuire à feu doux. Les pousses doivent être juste saisies.

Pendant ce temps, préparez une marinade pour les crevettes : ail, curry, sel, poivre et huile d’olive. Verser les crevettes avec la marinade dans une poêle chaude et faire griller.

Torréfier vos noix de cajou à blanc, sans matière grasse, dans une autre poêle.

Pour terminer, disposer dans une assiette de service : les quartiers de pommes de terre, les pousses d’épinards, les crevettes. Parsemer le tout de noix de cajou et saupoudrer de curry. C’est prêt !

Patates parmentine

Les Nouvelles

Hareng pomme à l’huile

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 30 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide

Pommes de terre en croûte de sel, sauce aux herbes

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Les Nouvelles - Gourmande