Pommes de terre Sarladaises

Salade & rissolées

Accompagnement - Classique - Gourmande - Recette basique

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 1 kg de pomme de terre “salade rissolée”
* 2.c.s de graisse de canard
* 3 gousses ail
* Persil
* Fleur de sel

Préparation

Laver et éplucher les pommes de terre. Cuire vos pommes de terre à la vapeur, comptez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir les pommes de terre avant de les couper en rondelles assez épaisses.

Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle anti-adhésive puis ajoutez les pommes de terre pré-cuites. Laissez cuire à feu vif une dizaine de minutes en surveillant la cuisson et en remuant. Dans le même temps, préparez le mélange ail et persil.

Une fois vos pommes de terre bien dorées, saupoudrez d’ail et de persil juste avant de servir et ajoutez une touche de fleur de sel. Vous pouvez agrémenter vos pommes de terre sarladaises de quelques gésiers de canard coupés en morceaux !

Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide