Potato bowl au thon mariné

Les Nouvelles

Plat - Facile et Rapide - Sucré-salé - Légère - Cuisine du monde

2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

* 400g de pommes de terre nouvelles
* 1/2 mangue
* 1 tronçon de concombre
* 1/3 de chou rouge
* 1 carotte
* 1 poignet de fèves
* 250g de thon rouge
* sauce d’huître
* 2 càs d'huile de sésame
* 1 càc de graines de sésame

Préparation

Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes puis les faire cuire à la vapeur pendant une quizaine de minutes.
Pendant ce temps, découper le thon en dés et le faire mariner dans un mélange d’huile de sésame et de sauce d’huître.
Laver puis tailler le concombre et le chou rouge en lamelles, râper la carotte, écosser les fèves, et couper la mangue en cubes. Réserver vos préparations.

Pour le dressage : tapisser le fond d’un bol de pommes de terre encore tièdes puis disposer par-dessus en rosace le chou, les carottes râpées, le concombre, les fèves, les dés de mangue et le thon mariné. Terminer par quelques graines de sésame.

Patates parmentine

Les Nouvelles

Pommes de terre en croûte de sel, sauce aux herbes

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Les Nouvelles - Gourmande

Salade fraîcheur aux pommes de terre nouvelles

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 15 min

Les Nouvelles - Légère