Salade fraîcheur aux pommes de terre nouvelles

Les Nouvelles

Plat - Légère - Facile et Rapide - Végétarienne

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

* 500g de pommes de terre nouvelles
* 1/2 poivron rouge coupé en dés
* 1/2 poivron jaune coupé en dés
* 1/2 poivron vert coupé en dés
* 1/2 oignon rouge coupé en lamelles
* 1/2 tasse de haricots blancs cuits et égouttés
* 1/2 tasse de grosses olives vertes et noires
* quelques champignons marinés à l'huile d'olive
* 1 bouquet de coriandre
* 4 càs d'huile d'olive
* 1+1/2 càs de vinaigre de vin
* 1 gousse d'ail hachée
* cumin moulu, paprika fumé, sel poivre à votre convenance

Préparation

Cuisez les pommes de terre nouvelles (entières) dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir avant d’en retirer la peau puis détaillez-les en cubes.

Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, les épices, le sel et le poivre.

Déchirez la coriandre. Dans un grand bol, assemblez tous les ingrédients.
Versez la vinaigrette dessus et mélangez délicatement.

Réservez au frais 1/2 heure avant de servir.

Patates parmentine

Les Nouvelles

Pommes de terre en croûte de sel, sauce aux herbes

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Les Nouvelles - Gourmande

Pommes de terre, crevettes & noix de cajou

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 20 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide