Salade printanière au pesto

Les rouges

Plat - Végétarienne

2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 4 ou 5 pommes de terre spéciales Vapeur, gratin
* Une botte d'asperges vertes
* 1 petit oignon rouge
* 2 cuillères à soupe de sauce pesto
* Huile d'olive

Préparation

Laver les pommes de terre, puis les couper en tranches épaisses ou en quartiers.
Les faire cuire au cuit-vapeur 10 minutes.

Pendant ce temps, laver les asperges vertes, couper les pointes et les faire poêler rapidement.
Disposer les pommes de terre et les asperges dans les assiettes, décorer de fines rondelles d’oignon rouge.
Délayer le pesto dans un peu d’huile d’olive et verser le mélange sur les assiettes.

Bon appétit !
Patates parmentine

Les rouges

Salade fraîcheur et pickles d’oignons rouges

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 35 min

Les rouges - Légère

Chérie façon oeuf coque

Icone temps de préparation 5 min

Icone temps de cuisson 30 min

Les rouges - Gourmande