Tajine de pommes de terre, citrons confits & Kefta volaille coriandre

La Ratte

Plat - Gourmande - Cuisine du monde

4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 600g de pommes de terre Ratte
* 2 blancs de poulet
* 1 courgette jaune
* 1 oignon
* 1 carotte
* 2 citrons confits
* Huile d’olive
* 10 cl d’eau
* 1 CC de ras el-hanout
* 1 CC de curcuma
* 1 pointe cumin
* ½ bouquet de coriandre
* Sel et poivre

Préparation

Éplucher les carottes et les oignons. Tailler les pommes de terre en quartiers. Tailler grossièrement les courgettes et les carottes. Emincer l’oignon.

Dans une jatte, mélanger la courgette et la carotte, arroser d’huile d’olive et saupoudrer de curcuma, cumin et ras el-hanout. Faire de même avec les pommes de terre.

Pendant ce temps, mixer le blanc de volaille, ajouter une pincée de coriandre hachée, saler, poivrer, et faire 12 boulettes de ce mélange.

Dans une sauteuse, verser un peu d’huile olive, ajouter les oignons, les faire suer sans coloration, puis verser l’eau. Ajouter les pommes de terre, puis les légumes. Ajouter les boulettes et cuire à couvert encore 10 min.

Saupoudrer de coriandre.

Patates parmentine

La Ratte

Parmentier de Ratte et son foie gras

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 20 min

La Ratte - Gourmande