
La Champagne, un de nos terroirs propice à la production de
pommes de terre
La Champagne est le berceau de la marque Parmentine. C’est l’une
des plus grandes régions françaises de production de pommes de
terre. Elles y sont cultivées dans des sols calcaires riches et
légers.
Ici, nous produisons des pommes de terre de consommation, c’est-à-dire, récoltées à pleine maturité en septembre / octobre.
Ici, nous produisons des pommes de terre de consommation, c’est-à-dire, récoltées à pleine maturité en septembre / octobre.
Nous, producteurs Champardennais
Passionnés par notre métier, nous sommes une trentaine de
producteurs Champardennais. Contribuer à la mise en lumière des
produits de notre terroir est important pour nous.
« Nous avons un très bon suivi de nos cultures par les
techniciens Parmentine qui viennent régulièrement les visiter.
Nous recevons ensuite des conseils de production pour assurer
des pommes de terre de qualité »
Nicolas, producteur en Champagne

Notre gamme régionale
Champagne
Dès que la saison le permet, vous retrouverez notre production locale dans ce sachet de 2,5kg.
Elles sont conditionnées dans notre station légumière de Fère-Champenoise, dans le département de la Marne (51). Cette dernière emploie aujourd’hui 54 salariés dont la préoccupation première est de vous offrir des produits d’une grande fraîcheur et d’une qualité optimale.
Parmentine et ses producteurs sont fiers de participer activement au développement économique et culinaire de la Champagne. Au plus près, au plus frais avec Parmentine !
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Elles sont conditionnées dans notre station légumière de Fère-Champenoise, dans le département de la Marne (51). Cette dernière emploie aujourd’hui 54 salariés dont la préoccupation première est de vous offrir des produits d’une grande fraîcheur et d’une qualité optimale.
Parmentine et ses producteurs sont fiers de participer activement au développement économique et culinaire de la Champagne. Au plus près, au plus frais avec Parmentine !