Picto Facebook
Picto Instagram
Picto Youtube
Picto Twitter
Picto Linkedin
Aller au contenu
  • Accueil
  • Contact
  • Pour les pros
  • Espace producteurs
Menu top
FRSKCZENDE
Parmentine
Parmentine
  • Nous, producteurs
    engagés
    • Menu iconNotre
      histoire
    • Menu iconQui
      sommes-nous ?
    • Menu iconNos
      engagements
  • Au coeur de
    nos régions
    • Menu iconNos
      terroirs
    • Menu iconDu champ
      à l’assiette
  • Nos savoureux
    produits
    • Menu iconLes
      quotidiennes
    • Menu iconLes
      engagées
    • Menu iconLes
      gastronomes
    • Menu iconLes
      saisonnières
    • Menu iconLes
      régionales
  • La pomme de terre
    au quotidien
    • Menu iconNos
      recettes
    • Menu iconNos conseils
      & astuces
    • Menu iconBienfaits
      & nutrition
  • Accueil
  • Nous, producteurs
    engagés
    • Notre histoire
    • Nos producteurs
    • Nos engagements
  • Au coeur de
    nos régions
    • Nos terroirs
    • Du champ à l’assiette
  • Nos savoureux produits
    • Les quotidiennes
    • Les engagées
    • Les gastronomes
    • Les saisonnières
    • Les régionales
  • La pomme de terre
    au quotidien
    • Nos recettes
    • Nos conseils & astuces
    • Bienfaits & nutrition
  • Pour les pros
  • Espace producteurs
  • Contact

Pomme de terre au fromage façon « Amandine »

Pomme de terre au fromage façon « Amandine »

Par comsud22 janvier 2021

Cappuccino de pomme de terre

Cappuccino de pomme de terre

Par comsud22 janvier 2021

Cappuccino de pomme de terre

Palais de pomme de terre en deux cuissons

Palais de pomme de terre en deux cuissons

Par comsud22 janvier 2021

Burger de pommes Darphin, Saint-Jacques & champignons

Burger de pommes Darphin, Saint-Jacques & champignons

Par comsud22 janvier 2021

Burger de pommes Darphin, Saint-Jacques & champignons

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Par comsud22 janvier 2021

Pommes de terre nouvelles, pesto de cresson et burrata

Pommes de terre nouvelles, pesto de cresson et burrata

Par comsud22 janvier 2021

Salade tiède de pommes de terre, poulet grillé, bacon et pesto

Salade tiède de pommes de terre, poulet grillé, bacon et pesto

Par comsud22 janvier 2021

Papillotes de pommes de terre, légumes et chorizo

Papillotes de pommes de terre, légumes et chorizo

Par comsud22 janvier 2021

Grenailles « tapées » au parmesan et au poulet

Par comsud19 mai 2020

Mousseline gratinée et son crumble de noisette

Par comsud19 mai 2020
←1
2345
…678910…
111213141516
17→
  • Parmentine © 2020
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Égalité professionnelle
  • Plan du site
  • Conception et réalisation : Com’sud
Menu bottom

L'ADEME a fourni à Parmentine son identifiant unique : FR212079_01PWAG

Retrouvez les caractéristiques de nos emballages

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr

Aller en haut

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans .

Parmentine
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.

Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !